KNN exato em GPU - Cordeiro, Michel B.; Meyer, Bruno H.; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229273, 2023)
Este artigo apresenta duas implementações do KNN em GPU. Cada implementação é otimizada para diferentes quantidades de pontos no conjunto de consultas. Essas versões são comparadas com algoritmo RSFK, que é uma aproximação do KNN. As implementações mostraram estar bem otimizado quando a quantidade de pontos é pequena, alcançando uma aceleração de até 80 vezes em relação ao RSFK, também em GPU, para consultas de 128 pontos.