Análise de Correlação no Esforço de Desenvolvimento de Aplicações Paralelas - Eichner, Eduardo; Andrade, Gabriella; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2023)
Neste trabalho, foram analisadas diversas métricas, voltadas para uma aplicação de processamento de vídeo, utilizando as interfaces FastFlow, TBB e SPar. Os resultados revelam que utilizando a SPar e o FastFlow é possível desenvolver uma aplicação paralela eficiente com menos esforço, ao contrário do TBB. Em trabalhos futuros planejamos incluir mais aplicações no dataset a fim de confirmar os resultados.