Análise de Correlação no Esforço de Desenvolvimento de Aplicações Paralelas - Eichner, Eduardo; Andrade, Gabriella; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229265, 2023)
Neste trabalho, foram analisadas diversas métricas, voltadas para uma aplicação de processamento de vídeo, utilizando as interfaces FastFlow, TBB e SPar. Os resultados revelam que utilizando a SPar e o FastFlow é possível desenvolver uma aplicação paralela eficiente com menos esforço, ao contrário do TBB. Em trabalhos futuros planejamos incluir mais aplicações no dataset a fim de confirmar os resultados.