Avaliação do Paralelismo dos Kernels EP e CG em Sistemas Embarcados - Cunha, Lucas Marchesan; Hoffmann, Renato B.; Griebler, Dalvan; Manssour, Isabel H. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229264, 2023)
Nesse artigo, testamos o ganho de desempenho obtido ao implementar códigos com processamento paralelo em sistemas embarcados genéricos. Para analisar ao desempenho em relação ao Speedup ideal, foram testados dois algoritmos (EP e CG) paralelos em dois sistemas embarcados diferentes. Os resultados mostram uma discrepância entre o melhor (3.98X) e o pior (1.38X) desempenho obtidos, indicando o tamanho do espectrum de desempenho.