Avaliação do paralelismo nos kernels NAS Parallel Benchmarks usando estruturas de dados da biblioteca C++ - Bianchessi, Arthur; Mallmann, Leonardo; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229266, 2023)
O conjunto de aplicações NAS Parallel Benchmark (NPB) é projetado para avaliar a eficiência da paralelização em sistemas computacionais. Nesse estudo, a versão NPB-CPP foi adaptada para utilizar a C++ Standard Library e seu desempenho foi avaliado. Os resultados apontaram para uma boa performance nos kernels EP, FT e CG. Entretanto, apresentou uma degradação no desempenho dos kernels MG e IS.