Uma proposta de análise de desempenho para rastreamento de fluxos de trabalho usando SPIFFE/SPIRE - Pagliusi, Milton P.; Miers, Charles C. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2023)
A implementação de métodos seguros com o fim de estabelecer confiança entre entidades dentro de ambientes de nuvem é um problema discutido desde o início da adoção desta tecnologia por diferentes organizações. Este artigo propõe uma análise de desempenho de uma aplicação, utilizando SPIRE, entre o emprego de modos diferentes, durante execução das funções de delegação e uso de tokens de identidade estendidos.