Análise de Desempenho de Hash Tables Não-Bloqueantes na Linguagem C++ - Luiz, Douglas Pereira; Mendizabal, Odorico M. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229898, 2023)
Hash Tables são estruturas de dados que associam chaves de busca a valores e são amplamente utilizadas no desenvolvimento de sistemas. Quando seu uso exigir compartilhamento entre threads podem ser implementadas com travas como método de sincronização ou de maneira não-bloqueante. Neste trabalho foram reunidas e comparadas implementações de hash tables bloqueantes e não-bloqueantes para a linguagem C++.