Impacto da biblioteca padrão do C++ nos Kernels do NAS Parallel Benchmarks - Mallmann, Leonardo; Bianchessi, Arthur; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2023)
A programação paralela nativa na linguagem C++ ganhou força com os std algorithms e suas políticas de execução paralela. Para que seja possível a aplicação destes recursos, porém, é necessário a incorporação no código das estruturas de dados sobre as quais tais funções possam operar. Mesmo adicionando uma camada de abstração maior através de tais estruturas, observou-se um tempo de execução similar à versão em C.