Benchmarking da Aplicação de Comparação de Similaridade entre Imagens com Flink, Storm e SPar - Faé, Leonardo Gibrowski; Griebler, Dalvan; Manssour, Isabel H. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2023)
Este trabalho apresenta comparações de desempenho entre as interfaces de programação SPar, Apache Flink e Apache Storm, no que diz respeito à execução de uma aplicação de comparação de imagens. Os resultados revelam que as versões da SPar apresentam um desempenho superior quando executadas com um grande número de threads, tanto em termos de latência quanto de throughput (a SPar tem um throughput cerca de 5 vezes maior com 40 workers).