Avaliando Paralelismo em Dispositivos com Recursos Limitados - Hoffmann, Renato B.; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229269, 2023)
Sistemas computacionais com recursos limitados dispõem cada vez mais recursos computacionais. Portanto, para atender às restrições de desempenho e obter um baixo consumo de energia, é necessário utilizar o paralelismo. Este trabalho avaliou 4 aplicações em 3 dispositivos diferentes comparando 5 interfaces de paralelismo.