Uma proposta para Federated Learning em Cibersegurança - Meyer, Bruno H.; Pozo, Aurora; Nogueira, Michele; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229700, 2023)
Neste artigo, propõem-se dois métodos de votação para Ensemble Learning em Federated Learning e Cibersegurança. As propostas consideram características em dados de cibersegurança e aumentam a eficiência de sistemas que classificam tráfego de rede.