Uma proposta de análise comparativa de desempenho de implementações Barnes-Hut em clusters de computadores - Blanco, Rodrigo Morante; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2023)
Neste trabalho apresentamos resultados parciais de desempenho do método Barnes-Hut em clusters de computadores e uma proposta para futuras melhorias. Os resultados mostram a escalabilidade deste método distribuído.