Avaliação da Auto-Adaptação de Micro-Lote para aplicação de Processamento de Streaming em GPUs - Leonarczyk, Ricardo; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2023)
Este artigo apresenta uma avaliação de algoritmos para regular a latência através da auto-adaptação de micro-lote em sistemas de processamento de streaming acelerados por GPU. Os resultados demonstraram que o algoritmo com o fator de adaptação fixo conseguiu ficar por mais tempo na região de latência especificada para a aplicação.