Provendo melhorias na geração de código para GPUs na SPar - Araujo, Gabriell; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2023.229113, 2023)
Neste trabalho são apresentados resultados parciais do estudo que está sendo conduzido para prover melhorias na geração de código paralelo para GPUs na SPar. Foram paralelizadas quatro aplicações de processamento de Stream utilizando a versão original da SPar, e a versão modificada. A versão contendo novas otimizações obteve melhora de até 718% no desempenho de aplicações computacionalmente intensivas para GPUs.