Análise de Desempenho na Transmissão de Dados Criptografados Utilizando o Protocolo OSGP - Ochõa, Iago S.; Santos, Douglas A.; Leithardt, Valderi R. Q. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2018)
Este artigo descreve um modelo de simulação de transmissão de dados criptografados para análise de desempenho. O modelo foi desenvolvido em MATLAB e consiste em usar criptografias de chave simétrica e assimétrica para codificar os dados a serem transmitidos. A técnica utilizada para realizar a transmissão de dados foi a técnica de PLC. Ao fim das simulações foi possível avaliar o tempo de execução para os testes realizados.