Análise de Desempenho na Transmissão de Dados Criptografados Utilizando o Protocolo OSGP - Ochõa, Iago S.; Santos, Douglas A.; Leithardt, Valderi R. Q. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Este artigo descreve um modelo de simulação de transmissão de dados criptografados para análise de desempenho. O modelo foi desenvolvido em MATLAB e consiste em usar criptografias de chave simétrica e assimétrica para codificar os dados a serem transmitidos. A técnica utilizada para realizar a transmissão de dados foi a técnica de PLC. Ao fim das simulações foi possível avaliar o tempo de execução para os testes realizados.