Uma abordagem orientada a agrupamento de tarefas em balanceamento de carga distribuído - Freitas, Vinicius M. C. T. de; Pilla, Laércio L. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Estratégias de reescalonamento global garantem mais desempenho a aplicações de carga imprevisível ao manter uma distribuição eficiente de trabalho nas maiores plataformas paralelas. PackDrop é um algoritmo de escalonamento global distribuído que busca desempenho através do paralelismo em larga escala, enquanto diminui o sobrecusto de troca de mensagens levando o foco da tomada de decis ão para o local.