Análise de Desempenho do Software Incompact3D em uma Arquitetura com Múltiplos Núcleos - Araujo, Lucas R. de; Puntel, Cristian M. Weber Fernando E.; Charão, Andrea S.; Lima, João Vicente F. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Este trabalho utiliza o software Incompact3D, situado naárea de dinâmica de fluidos, para a realização de testes de desempenho em arquiteturas com múltiplos núcleos. Estas arquiteturas surgem como alternativa para a baixa disponibilidade de grandes clusters, que costumam suprir a demanda de processamento de softwares como o Incompact3D. Os resultados indicam que as arquiteturas utilizadas são capazes de executar diversos casos do Incompact3D.