Paralelização de uma Aplicação de Detecção e Eliminação de Ruídos em Streaming de Vídeo com a DSL SPar - Hoffmann, Renato B.; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Restauração de imagem é uma importante etapa de qualquer sistema de computação gráfica. Este trabalho tem como objetivo apresentar e avaliar o paralelismo de Denoiser, uma aplicação para detecção e eliminação de ruído em streaming de vídeo. Foram avaliados o speed-up e programabilidade das interfaces SPar, Thread Building Blocks e FastFlow. Os resultados mostram que a SPar obteve bons resultados de programabilidade e desempenho.