Avaliando Transacional Boosting para Haskell - Conceição, Jonathas A. O.; Bois, André R. Du (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Transactional Boosting oferece uma maneira de transformar ações linearmente concorrentes em ações transacionalmente concorrentes, possibilitando assim sua composição com outras ações transacionais. Este trabalho disponibiliza uma extensão do STM Haskell para a aplicação de trasacional boostingás funções, possibilitando que ações linearmente concorrentes de alto desempenho sejam adicionadas aos seus blocos transacionais.