Ranqueamento de Recursos na Internet das Coisas Explorando Algoritmos MCDA - Burtet, Juan; Filho, Huberto K.; Dilli, Renato; Gruendemann, Felipe C.; Pernas, Ana Marilza; Yamin, Adenauer (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
A IoT caracteriza-se por possuir uma grande quantidade de dispositivos conectados em rede. O procedimento de descoberta e seleção de recursos neste cenário representa um desafio de pesquisa em aberto. Com o emprego do gerador e classificador de recursos concebidos, foi possível avaliar o desempenho do processo de ranqueamento, considerando uma grande quantidade de recursos. Os resultados com o algoritmo MCDA proposto são promissores.