Avaliação do Emprego de Algoritmos de Árvores de Decisão para a Classificação de Recursos na IoT - Gruendemann, Felipe Camargo; Burtet, Juan; Dilli, Renato; Pernas, Ana Marilza; Yamin, Adenauer (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
A IoT é um ambiente de alta escalabilidade que disponibiliza uma quantidade crescente de recursos. Nesse cenário, a tarefa de descoberta e seleção destes recursos é um desafio em aberto. Este artigo apresenta uma alternativa para o processo de classificação dos recursos descobertos utilizando algoritmos de Árvores de Decisão. Os testes realizados com a ferramenta WEKA caracterizaram que estes algoritmos podem atingir bons níveis de acurácia.