Proposta de Paralelismo de Stream Multi-GPU em Multi-Cores - Fim, Gabriel Rustick; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2024.238680, 2024)
Considerando a necessidade de tempos de processamento mais rápidos, a utilização de ambientes multi-aceleradores vem se tornando cada vez mais proeminente na literatura, infelizmente programar para estes tipos de ambientes apresenta uma série de desafios que fazem com que o desenvolvimento de códigos direcionados a multi-GPUs exija um maior esforço de programação. Propomos investigar como utilizar anotações C++ para simplificar a geração de código multi-GPU sem comprometer o desempenho.