Em direção a um modelo de programação paralela único para CPUs e GPUs em processamento de stream - Araujo, Gabriell; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2024.238670, 2024)
Este trabalho apresenta resultados parciais da pesquisa em andamento, a qual está utilizando a Linguagem Específica de Domínio (DSL) SPar para prototipar um modelo de programação paralela único direcionado a CPUs e GPUs em processamento de stream. Por meio do protótipo inicial, já é possível gerar código paralelo para CPUs e GPUs em processamento de stream.