Construção Paralela Lock-Free de Octrees Esparsas em GPU - Cordeiro, Michel B.; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2024.238748, 2024)
Octrees são estruturas de dados frequentemente utilizadas para representar e organizar dados tridimensionais de maneira eficiente. Este trabalho propõe um algoritmo paralelo lock-free em GPU para construção de octrees esparsas com encadeamento de nodos com pointers.