Aprimorando o algoritmo SLIDE-GPU para Problemas de Classificação Extrema - Cordeiro, Michel B.; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2024)
A Classificação Extrema é uma categoria de problema de aprendizado de máquina supervisionado, no qual muitas classes precisam ser consideradas, podendo chegar a centenas de milhares ou milhões. Este artigo apresenta uma proposta de melhorias para o algoritmo SLIDE-GPU, que tem demonstrado potencial para resolver eficientemente problemas de Classificação Extrema.