Infraestrutura como Código: A prova de conceito para o melhor resultado em uma pipeline de desenvolvimento de software - Citadin, Denis B.; Lorenzon, Arthur Francisco (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2024)
O objetivo deste trabalho é analisar as ferramentas de infraestrutura como código, apresentando suas funcionalidades e comparando-as entre si. Não somente, como também, trazer novas perspectivas através de um olhar crítico, definições e práticas que possam contribuir com implantações de softwares mais atraentes, ágeis, simples e robustas.