Proposta de reparticionamento contínuo em sistemas com estado particionado - Luiz, Douglas Pereira; Mendizabal, Odorico Machado (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2024.238563, 2024)
Estratégias de particionamento de estado combinadas com algoritmos de corte em grafos podem ser utilizados para balancear a carga em sistemas de alta vazão. Neste trabalho, propomos uma estratégia para a realização de reparticionamentos que evita a contenção do restante do sistema. A estratégia consiste na realização do particionamento de forma assíncrona e contínua, considerando a carga de trabalho mais recente.