Em Direção à Programação Distribuída na Seleção de Planos em Sistemas Multi-Agentes - Hoffmann, Renato B.; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2024.238734, 2024)
Sistemas multi-agentes são compostos por múltiplos agentes autônomos que interagem com um ambiente e entre si para atingir objetivos específicos. Jason, uma linguagem multi-agentes popular modela esses sistemas através de crenças, metas e planos, que é atualmente realizada através de uma varredura linear. Sendo assim, essa pesquisa propõem investigar a seleção dos planos de maneira paralela e em um sistema distribuído.