Proposta de análise de desempenho do uso de mecanismos de segurança em sistemas inteligentes usando aprendizado de máquina e IA gerativa adversariais do tipo LLM - Pagliuso Neto, Milton P.; Miers, Charles C. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2024.238702, 2024)
A integração de métodos seguros tornou-se crucial para garantir a segurança e confiabilidade de sistemas de aprendizado de máquina. Este artigo propõe uma análise sobre o impacto da adoção de medidas de segurança no desempenho de LLMs, visando compreender o impacto das medidas de segurança na eficiência e escalabilidade desses sistemas.