Aprendizado Federado com AutoKeras e Knowledge Distillation - Meyer, Bruno H.; Pozo, Aurora; Nogueira, Michele; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2024)
Este artigo apresenta a técnica AFP-KD-AutoML com objetivo de reduzir o tempo de treinamento e execução de modelos para Aprendizado Federado. A técnica usa o conceito Knowledge Distillation para transferir informações entre clientes e servidor e a ferramenta AutoKeras para encontrar arquiteturas de redes neurais artificiais.