Avaliando a Produtividade e o Desempenho da DSL SPar em uma Aplicação de Detecção de Pistas - Filho, Renato B. H.; Griebler, Dalvan; Ledur, Cleverson; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
A linguagem de domínio específico SPar, embarcada na linguagem C++, fornece através de anotações uma alternativa para explorar o paralelismo de stream em arquiteturas multi-núcleo. Neste artigo, o objetivo é demonstrar indicadores de desempenho e produtividade em uma aplicação de detecção de pistas. Os resultados comprovaram que a SPar apresentou maior produtividade e bom desempenho.