Comparando diferentes ordenações de tarefas em balanceamento de carga distribuído - Freitas, Vinicius Marino Calvo Torres de; Pilla, Laércio Lima (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Neste artigo apresentamos um estudo sobre definição de prioridades em troca de tarefas para balanceamento de carga distribuído. O principal objetivo é entender se a aceleração na execução das estratégias, por escolher as tarefas a serem migradas mais rapidamente, compensa a menor precisão do balanceamento. Resultados mostram que, para o ambiente utilizado, o refinamento mais preciso resulta em execuções mais rápidas.