Comparando diferentes ordenações de tarefas em balanceamento de carga distribuído - Freitas, Vinicius Marino Calvo Torres de; Pilla, Laércio Lima (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2017: Anais da XVII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
Neste artigo apresentamos um estudo sobre definição de prioridades em troca de tarefas para balanceamento de carga distribuído. O principal objetivo é entender se a aceleração na execução das estratégias, por escolher as tarefas a serem migradas mais rapidamente, compensa a menor precisão do balanceamento. Resultados mostram que, para o ambiente utilizado, o refinamento mais preciso resulta em execuções mais rápidas.