Análise de desempenho da aplicação de balanceamento de carga em sistemas multiprocessadores ∗ - Santos, Vinicius R. S. dos; Machado, Ana K. M.; Padoin, Edson L. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Este artigo apresenta as melhorias desenvolvidas no Balanceador de Carga AverageLB. Ele coleta informações tanto do sistema quanto da aplicação em tempo real e as utiliza nas decisões. Seu objetivo é reduzir o número de migrações de processos uma vez que migrações de processos impactam no tempo total de execução da aplicação. Os resultados apresentaram reduções significativas na taxa de migrações de objetos em comparação com outros Balanceadores de Carga.