Comparando orientação a dados e orientação a objetos em aná lise de timing estática - Almeida, Sheiny Fabre; Mendonça, Bernardo Ferrari; Pilla, Laércio Lima; ntzel, José Luís Almada Gu¨ (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2017: Anais da XVII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
Este artigo apresenta uma comparação entre a abordagem tradicional de programação orientação a objetos com a programação orientada a dados. Os experimentos foram realizados no contexto da Análise de Timing Estática, um método utilizado para estimar o atraso de um Circuito Integrado. Os resultados incluem os tempos de execução com relação a estrutura de dados, processamento e paralelismo.