Estudo e aprimoramento do modela Eta integrando CUDA - Mello, Alex L.; Flores, Henrique G.; Rebonatto, Marcelo T.; Holbig, Carlos A. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Eta é um modelo de previsão meteorológica criado nos anos 70 e utilizado até hoje, passando por diversas atualizações e alterações ao longo dos anos. O intuito deste trabalho é avaliar a viabilidade de CUDA como aprimoramento ao modelo Eta, reduzindo o tempo de processamento e mantendo a integridade dos resultados do modelo.