Um estudo de caso da ferramenta ILUCTUS utilizando o cálculo de Fibonacci - Schwendler, Alana; Bretana, Lucas Eduardo; Pernas, Ana Marilza S.; Cavalheiro, Gerson Geraldo H. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Aplicações de processamento distribuído necessitam de meios para realizar a comunicação entre aplicação e processamento. Para isto, apresentase uma nova aplicação de modelo colaborativo que utiliza o espaço de tuplas para armazenar e compartilhar dados. Este modelo usa algumas primitivas básicas para manipular as informações. Será apresentado um estudo de caso do cálculo de Fibonacci utilizando este modelo de comunicação.