Estendendo o RustStreamBench com Renoir e novos benchmarks - Bianchessi, Lucas S.; Faé, Leonardo G.; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2025)
Neste trabalho, foram adicionados ao RustStreamBench dois novos benchmarks e uma biblioteca de paralelismo nova, o Renoir. Renoir apesar de atingir um desempenho semelhante com bibliotecas de paralelismo mais consolidadas, a biblioteca não é capaz de paralelizar o benchmark image-processing, por demandar memória demais, um erro semelhante à versão distribuída da biblioteca que estourava a pilha independente do benchmark.