Proposta de Tolerância a Falhas Baseada em Log para Paralelismo de Stream - Martins, Eduardo M.; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2025)
Sistemas de processamento de stream precisam ser capazes de lidar com grandes volumes de dados e por tempo indeterminado. A necessidade de analises em tempo real tornam o paralelismo e mecanismos de tolerância a falhas essenciais nesse contexto. Nesta pesquisa propomos implementar suporte à um protocolo de tolerância a falhas baseado em log em uma biblioteca para processamento de stream de alto nível para C++.