Proposta de uma suíte de benchmarks para avaliar o paralelismo de stream em GPUs - Araujo, Gabriel R. B.; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2025.6517, 2025)
GPUs são essenciais para permitir o processamento de dados em tempo real em aplicações de stream. Porém, a literatura apresenta diferentes limitações concernentes a este tópico. Este trabalho propõe o desenvolvimento de uma suíte de benchmarks de aplicações de stream aceleradas por GPUs, bem como uma investigação de técnicas de programação e desafios nesse domínio.