Proposta de geração de código paralelo tolerante a falhas com SPar para aplicações de stream - Alf, Lucas M.; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2025)
Devido a necessidade de sistemas de processamento de stream serem executados por longos períodos de tempo, até mesmo de forma indefinida, faz se necessário a presença de mecanismos de tolerância a falhas para lidar com possíveis imprevistos. Atualmente, a SPar não fornece tolerância a falhas ou garantias de entrega de mensagens. Motivado por esse fator, o principal objetivo desta pesquisa envolve a exploração de formas de introduzir aspectos de tolerância a falhas na geração de código paralelo com a SPar.