Novos benchmarks para aplicações de streaming em Rust - Faé, Leonardo G.; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2025.6800, 2025)
Rust é uma nova linguagem de programação de baixo nível com foco em desempenho e segurança. RustStreamBench é um conjunto de benchmarks criados para medir a performance de Rust em aplicações de processamento de stream. Propomos duas aplicações novas: sobel e latbol, para adicionar a esse conjunto, com características de processamento diferentes.