Multiparticionamento de Dados em GPU - Cordeiro, Michel B.; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2025.6836, 2025)
Este trabalho propõe um algoritmo de multiparticionamento em GPU. O algoritmo apresenta maior flexibilidade para definição de faixas de particionamento e alcança aceleração de até 83% em relação ao estado da arte.