Multiparticionamento Flexível em Processadores Multicore - Cordeiro, Michel B.; Bluhm, Guilherme S.; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2025)
Este trabalho propõe um algoritmo paralelo eficiente de multiparticionamento de dados em processadores multicore. O algoritmo permite definição dos limites de cada faixa de dados, possibilitando particionamentos variáveis, além de apresentar boa escalabilidade.