Ordenação distribuída de pares chave-valor utilizando MPI - Blanco, Rodrigo Morante; Cordeiro, Michel B.; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2025: Anais da XXV Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2025)
Neste trabalho propõe-se um algoritmo de ordenação distribuída de pares chave-valor utilizando MPI. Os resultados obtidos são comparados com a ordenação sequencial, mostrando que a versão distribuído é capaz de alcançar aceleração de 3.05 em relação à versão sequencial.