Fórum de Pós-Graduação - Cavalheiro, Gerson Geraldo H.; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
O Fórum de Pós-Graduação da Escola Regional de Alto Desempenho é um espaço onde estudantes de mestrado e doutorado podem expor seus trabalhos em diversos estágios de desenvolvimento, instigados por recomendações de outros pesquisadores daárea. Assim, o Fórum consolida-se através dos anos como um canal de discussão bastante produtivo que estimula a troca de ideias, atrai potenciais interessados e fomenta a interação e o aumento da produção científica da comunidade de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul. Na edição deste ano do Fórum, 40 trabalhos foram aceitos para a apresentação. Os resumos foram avaliados por pelo menos três revisores, que procuraram fornecer comentários e sugestões para o aprimoramento dos trabalhos.