Avaliação preliminar dos tempos de requisições de memória sobre o conjunto de benchmarks MediaBench - Torres, Giovane de Oliveira; Moura, Rodrigo Costa de; Pilla, Laércio Lima; Pilla, Maurício Lima (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2018)
Com as necessidades por melhorias em memórias, é importante avaliar alternativas para o futuro, como o uso de memórias não voláteis. Este artigo faz um profiling do tempo gasto em requisições de memória do MediaBench, com a finalidade que futuramente seja implementado um algoritmo diferente para controladora de memória e avaliado o seu impacto nas operações de leitura e escrita.