plenUS4.0: Uma Proposta de Uso da IIoT na Embrapa Clima Temperado Explorando Programação Baseada em Fluxos - Tabim, Verônica M.; João, Leonardo S.; Filho, Huberto Kayser; Lopes, João L.; Yamin, Adenauer C. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Este trabalho explora as premissas da IIoT (Industrial Internet of Things) no projeto PlenUS4.0, em desenvolvimento para os laboratórios da Embrapa Clima Temperado. O objetivo da pesquisa é promover um maior controle, por parte dos usuários, dos diferentes equipamentos aonde são realizadas análises, garantindo melhores níveis de precisão e confiabilidade. Os testes até o momento com as tecnologias previstas apresentaram resultados promissores.