Um Modelo Taxonômico de Notificações e Alertas Aplicado á Privacidade de Dados - Silva, Luís Augusto; Leithardt, Valderi R. Q.; Dazzi, Rudimar S.; Silva, Jorge M. Sá (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2018: Anais da XVIII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2018)
Com o crescente número de dispositivos móveis que recebem notificações diariamente, é necessário gerenciar a variedade de informações produzidas. Com isso, se faz necessário o desenvolvimento de gerenciamento e controles de informações. Este artigo propõe um modelo taxonõmico para controle e gerenciamento de alertas e notificações focado em ambientes e perfil de usuários, aplicando critérios de privacidade dos dados.